Categorias

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Categorias

Nesta sessão você poderá criar as categorias e subcategorias da sua loja.É possível ordená-las através de uma ordem alfabética ou então manualmente ( clique na pasta da categoria desejada, arraste para a posição escolhida e solte ).Além de criar uma nova categoria, você também pode editar alguma que já existe na loja ou remover.

Para inserir uma nova categoria, você deverá preencher alguns requisitos citados abaixo :

Dados da categoria: É possível especificar a categoria raiz em que essa nova categoria estará inserida, o título, o tipo de cabeçalho, se a exibição será em negrito ou se ela utilizará um css próprio.

Imagem da Categoria: Determina a imagem no menu de categorias em horizontal e vertical

Promoção: Neste campo, você poderá oferecer um desconto em todos os produtos da categoria.

Otimização do sistema de buscas: Aqui você pode inserir um título para a página de exibição dos produtos desta categoria, as palavras e descrição meta, ou seja , palavras que serão utilizadas como "chaves" em buscas realizadas. Caso deixe em branco, a geração será automática.