Grupos de Descontos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> B2b & B2c >> Grupos de Descontos

Aqui nesta ferramenta você pode cadastrar os grupos de desconto que serão utilizados na tabela de descontos. Clique no botão "Adicionar" para poder criar um novo grupo, "Editar" para modificar um grupo já existente e "Excluir" para retirar aquele grupo de desconto da sua loja.

Para cada grupo, pode-se atribuir o mínimo de pedido necessário para a compra e o valor do desconto.