Controle de Pedidos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Pedidos >> Controle de Pedidos

A ferramenta "Controle de Pedidos" permite uma boa organização dos pedidos realizados pelos clientes de sua loja.

Aqui você poderá verificar o número do pedido, o nome do cliente que efetuou o pedido, a forma de pagamento escolhida, a forma de entrega, a data de realização da compra e o status para saber o andamento do pedido.

Ainda nesta área, podemos fazer algumas ações que seguem abaixo.

Na opção de edição do pedido, você poderá fazer alterações como de status, dados do cliente já existente, os endereços de entrega e o principal, assim como a forma de entrega e pagamento.

Aqui você irá remover o pedido da sua loja.Esteja certo disso para não ocorrer nenhum tipo de transtorno :

A próxima ferramenta é utilizada para configuração de impressão do pedido

Ao clicar, você pode selecionar as opções que deseja :

Esta última opção permite o envio de um novo andamento sobre o pedido para o cliente :

Após o clique, defina as configurações sobre a notificação deste andamento