O que são as noticias?

As notícias ou RSS FEED, são as informações postadas pelos profissionais da iSET sobre o mundo do e-commerce, informativos aos clientes, sugestões, dicas, comunicados, etc.

É também uma forma de comunicação da iSET com seus clientes, a fim de fortalecer as relações entre cliente e empresa.

Atualize-se assinando nosso Feed de Notícias. Clique aqui e receba gratuitamente nosso conteúdo.