Agendando campanhas com o iMarketing

Primeiramente você deve ativar a sua campanha de e-mail para que seja exibida como opção de envio.

Após a criação da campanha, selecione a opção “enviar”. Na tela do formulário da campanha, desmarque a opção “Envie a sua campanha de e-mail agora?” e defina a data e horário de envio. IMPORTANTE! O agendamento somente poderá ser definido até 30 minutos antes do horário de envio. (Exemplo: Envio ás 15:00hs, agendamento até 14:30hs).

Para visualizar seu agendamento e todos os outros envios programados, selecione esta opção destacada na imagem para exibir a fila de agendamento.

Na fila de agendamentos você poderá visualizar todas as campanhas que já foram agendadas por você. Lembramos que o sistema bloqueia a edição dos contatos e da campanha do agendamento programado. Caso seja necessária qualquer alteração, seja na lista ou na newsletter, este deverá ocorrer após a exclusão do agendamento.