Cadastrando no iPartner

Cadastro do iPartner para parceiros

Para iniciar o cadastro de parceiro, primeiramente o cliente deverá preencher o formulário de cadastro (http://ipartner.iset.com.br/cadastre). Logo após o cadastro aparecerá uma tela de confirmalçao com informações sobre a revenda e indicação de clientes.Seguem abaixo algumas instruções pós cadastro :

1- O cliente deverá realizar a redefinição de senha acessando https://ssl.iset.com.br/ica/clientarea.php , na opção “área do cliente”.
2- Preencha o seu e-mail técnico, inserido no cadastro de parceiro, e clique em “Solicite um lembrete de senha” para receber um e-mail de validação de acesso.
3- Acesse o seu e-mail e clique no link indicado para a redefinição de senha. O link te levará a página do iCA, para confirmação do acesso.
4- Agora a senha será enviada para o seu e-mail para que você tenha acesso as informações de parceiro.

Cadastro do iPartner para clientes iSET

Para iniciar o cadastro de parceiro, primeiramente o cliente deverá preencher o formulário de cadastro (http://ipartner.iset.com.br/cadastre). Logo após o cadastro aparecerá uma tela de confirmação com informações sobre a revenda e indicação de clientes.

Importante: Insira os mesmos dados do cadastro do seu serviço com a iSET para que as comissões sejam geradas diretamente para a sua conta.

Agora basta acessar a sua página de cliente no https://ssl.iset.com.br/ica/clientarea.php com os seus dados de acesso e acompanhar as suas comissões através do painel de controle.