O que é iCA ?

O iCA é a Central de Atendimento ao cliente iSET. Ele permite ao usuário acesso à todas as informações relacionadas à sua conta, como por exemplo faturas vencidas ou pagas, comissões, saldos, tickets, produtos/serviços. Além disso, é permitido ao usuário um contato com os departamentos de suporte, comercial e financeiro via tickets de atendimento.

Nesta central existem algumas áreas como a "Área do Cliente", em que você poderá alterar os seus dados cadastrais como endereço, telefones de contato, empresa, responsável, dentre outros. Na "Área de parceiro", você tem todas as informações de suas comissões, referentes ao programa iPartner e em "Área de Downloads", temos manuais, programas e outros arquivos que podem ajudar na criação e publicação de sua loja.