Notificação

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Cadastros >> Notificação de disponibilidade de produtos

Aqui será exibida uma lista de inscritos para recebimento de notificação. Esta solicitação ocorre quando o cliente não consegue efetuar a compra de um produto e o mesmo não está disponível em estoque. Com isso, ele pode solicitar o envio de uma notificação quando o produto já estiver disponível para compra.