Meta Tags

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Configurações >> Otimização para sites de busca >> Meta Tags

As "Meta Tags" descrevem o conteúdo da sua loja para os robôs de busca.A inserção de palavras-chave no campo de texto facilitará a vida do usuário na hora de encontrar a sua loja.

1- Nesta área, você poderá inserir a Meta-Tag de confirmação da propriedade do seu domínio.Copie a MetaTag do site correspondente e cole no campo de texto. Para gerar a Meta-tag, basta acessar : www.google.com/webmasters/tools/

2- Informe aqui uma descrição sobre a loja, utilizada para indexação por todos os buscadores.

3- Neste campo, é possível inserir as palavras-chave da sua loja virtual.Separe as palavras por uma vírgula, como por exemplo : palavra1,palavra2,palavra3