Arquivos Diversos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Gerenciador de Arquivos >> Arquivos Diversos

Ao clicar em "Arquivos Diversos" , dentro da sessão "Gerenciador de Arquivos", uma janela se abrirá, exibindo os arquivos que não se encaixem em produtos, imagens ou banners, como por exemplo um arquivo em PDF ou XLS.

Aqui você poderá criar um novo diretório, enviar um arquivo ou então fazer o download de algum arquivo que já consta no painel.