Configurações

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> B2b & B2c >> Configurações

Aqui neste menu, poderão ser realizadas as configurações relacionadas à duas formas de comércio, a B2c, que possibilita relações entre a empresa e o consumidor final,e a B2b, que permite a relação entre empresas.

Logo abaixo, confira as funcionalidades desta ferramenta :

1- Escolha o grupo de clientes que visualizarão o preço dos produtos

2- Ativando esta opção, na ficha do cliente será habilitado um campo de informação do desconto que ele irá ter sobre a compra que fizer na loja

3- Habilita um campo para ser informado qual o grupo de descontos que o cliente pertence

4- Ativa uma opção na administração de clientes onde será possível a ativação do cadastro

5- Valor mínimo que um pedido deverá ter para ser concluído

6- Selecione que tipos de cadastros poderão ser realizados em sua loja

7- Bloqueia o cliente de visualizar a descrição dos produtos caso ele esteja com o status "inativo".

8- Ativando esta opção, o cliente terá que aceitar um termo de compra para o pedido ser concluído com sucesso.

9- O acesso ao catálogo da loja é liberado apenas para o cliente que estiver cadastrado no sistema

10- Defina qual o grupo padrão para novos cadastros de clientes em sua loja