ClearSale

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> Sistemas Anti-Fraudes >>
ClearSale - Gerenciamento de Risco

Nossa plataforma possibilita a integração com o ClearSale, que é um sistema detector de fraudes no comércio eletrônico , ou seja , certifica-se de que quem está comprando é de fato o portador do cartão de crédido, sem correr riscos de negar a compra a um bom cliente.

Para integrar, você deverá efetuar seu cadastro em "http://loja.clearsale.com.br e pegar o seu código de integração.