Promoções por categoria

Cadastros >> Categorias

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Layout > Categorias.

Através desta opção, pode você configurar as categorias de produtos que irá colocar em sua loja, e pode adicionar quantas categorias quiser. Para adicionar uma nova categoria clique em "Adicionar categoria". Para editar uma categoria, clique no título da categoria desejada uma vez e logo em seguida em "Editar categoria".

Agora você poderá definir descontos para uma categoria inteira de produtos, o que facilita muito criar promoções em massa, pois ao invés de definir o desconto individualmente, agora é possível definir um desconto para um grupo grande de produtos (50, 100 etc.) de uma vez só.