Informações gerais sobre a atualização

ATUALIZAÇÕES iSHOPPING 3.7.0
PRINCIPAIS ATUALIZAÇÕESDESCRIÇÃO
Integração com MercadoLivre!O MercadoLivre agora foi integrado ao iShopping!
Recuperador de Pedidos AbandonadosVisando uma melhor conversão de suas vendas, esta atualização agora conta com um novo Recuperador de Pedidos Abandonados.
Programa de PontosFoi adicionado ao sistema um inovador Programa de Pontos onde os usuários recebem pontos por compras realizadas que podem utilizar posteriormente.
ClearSale T-GarantidoAgora o lojista tem a opção de habilitar o ClearSale T-Garantido, além da opção Start.
Nova forma de Exibição de ImagensO Zoom das imagens foi alterado e agora é possível habilitar a opção de "Exibição de imagens em Carrossel".
Compras em Determinados PeríodosPensando em lojistas que possuem padarias, lanchonetes, farmácias etc., agora é possível limitar a compra de produtos em determinados períodos.
Novas bandeiras Cielo e RedecardO módulo de pagamentos foi reestruturado e agora está mais dinâmico. Agora é possível escolher se deseja VISA ou não (Cielo) e habilitar a opção de pagamento AURA (Redecard).
Novo campo de configuraçãoImplementado o campo para definir o nome do Remetente dos e-mails enviados pela plataforma, confira no menu Configurações >> Dados da Loja.
Grupo Padrão por Tipo de CadastroAgora é possível definir grupos específicos para novos cadastros em sua loja (Pessoa Física e Júridica).
Novo Box - "Mais Vendidos!"Um novo box central foi implementado à ferramenta: O box - "Mais vendidos!"
Contagem de Compras por PromoçãoA partir de agora será registrado o número de pedidos que uma determinada promoção obteve durante seu período.
Edição de Cadastros das Listas Personalizadas Agora é possível editar os cadastros de suas listas personalizadas.
Exibição de Colunas Laterais para Listas PersonalizadasNa nova atualização agora é possível habilitar/desabilitar a coluna lateral ou esquerda de sua(s) lista(s) personalizada(s).
Box Lateral de Favoritos RemovidaA box lateral que permite o cliente adicionar ao Favoritos e/ou Definir como página principal no browser foi removida, devido a sua importância não ser relevante para a permanência na plataforma.
Módulo Evolucard descontinuadoO módulo de pagamento Evolucard foi descontinuado pela empresa e não será mais oferecido nesta plataforma conforme notificações prévias.