[CAMPANHA ENCERRADA] Saiba mais sobre a promoção Tráfego em Dobro.

Promoção Tráfego em Dobro

PROMOÇÃO TRÁFEGO EM DOBRO.
Regulamento da promoção: A promoção “TRÁFEGO EM DOBRO” vale somente para migrações, solicitadas via ticket entre os dias 12/11/2014 a 25/11/2014, de Upgrades nos planos iShopping Basic 2, 3 e 4, e planos Semi-Dedicados 1, 2, 3 e 4. Após a migração, será adicionado ao plano o dobro de tráfego do novo plano e permanecerão disponíveis até 31/12/2014. Após esta data,  o tráfego adicional será zerado mantendo apenas do original do plano. O período de carência após upgrade de plano, será de 90 dias a contar da data da migração. Para maiores informações, consulte nosso departamento comercial.