O ClearSale é um sistema anti-fraude que pode ser utilizado juntamente com a ferramenta iShopping. Esta ferramenta cuida da gestão de todo o processo de análise, permitindo que você foque no seu negócio sem se preocupar com fraudes.

Antes desta nova atualização, a iSET contava apenas com o ClearSale Start. Agora, além do Start, contamos com a modalidade T-Garantido! Veja abaixo as diferenças entre os dois processos:

Start (clique para maiores informações): Nesta modalidade, você lojista tem a opção de aprovar ou reprovar um pedido ou solicitar uma análise da ClearSale, sendo que cada análise solicitada gera um custo adicional.

T-Garantido (clique para maiores informações): Já no T-Garantido, todos os pedidos são automaticamente analisados pelo ClearSale sem necessidade de qualquer intervenção por parte do lojista, porém gerando custos maiores.

Obs.: Antes de realizar a contratação do T-Garantido, é importante ter em mente que seu cadastro na ClearSale deve estar devidamente configurado para este novo processo e como todos os pedidos serão avaliados automaticamente, isto incorrerá em um custo operacional maior para você.

Configurações >> Sistemas Anti-Fraudes >> ClearSale - Gerenciamento de Risco

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Configurações > Sistemas Anti-Fraudes > ClearSale - Gerenciamento de Risco.

Agora você pode escolher o tipo de solução a ser utilizada: Start ou T-Garantido.