Entenda o iShopping

Entenda a Página Principal do iShopping

Neste tutorial você aprenderá o funcionamento básico de nosso sistema de Lojas Virtuais, o iShopping. Este tutorial faz parte de uma série de tutoriais detalhados. Passo a passo com imagens. Clique nas imagens para ampliar.

1. Pelo menu Configurações é possível editar os Dados de sua loja, configurações de contato, detalhes de cliente, otimização de SEO, entre outros.

2. Pelo menu Layout, você altera todas as configurações de Layout, desde o cabeçalho ao rodapé, com a opção de edição simples e por HTML.

3. Pelo menu de Cadastros é possível cadastrar produtos, clientes, fabricantes, categorias, listas, parceiros e usuários.

4. Em Módulos é possível configurar formas de pagamento, frete, cupons de desconto, B2b & B2c, listas personalizadas, upload de arquivos, serviço de atendimento online e sistemas antifraudes.

5. No menu Pedidos, você pode adicionar um novo pedido e controlar todos os pedidos.

6. Em Locais/Taxas, selecione os Estados que estarão disponíveis no ato do cadastro e adicione os Países de atuação.

7. Pelo Menu Localização, é possível adicionar nova moeda e configurar a opção de status do pedido.

8. Em Relatórios, você acompanha as Estatísticas de acesso, clientes, pedidos e produtos de sua loja.

9. Pelo menu Ferramenta, é possível configurar banners, enquetes, mala direta, página de informações, gerenciador de imagens, ter acesso a ferramenta Importação / Exportação e verificar quem está online no momento.

10. Nesta aba, você acompanha os últimos cinco clientes cadastrados.

11. Por esta aba, você pode verificar os últimos cinco pedidos realizados em sua loja.

12. Em Avisos e Novidades, você receberá notificações da iSET sobre novas atualizações e avisos.

13. Na aba Acesso Rápido, você pode acessar controle de pedidos, formas de pagamento, forma de envio e layout.

14. Pela aba Para você, é possível visualizar outros serviços que a iSET oferece para sua loja virtual como o serviço de criação e e-mail marketing.

15. Pelo Resumo geral, você confere a quantidade de cadastros de clientes e registros de pedidos dos últimos sete dias.

16. Por esta aba, você fica sabendo quais clientes fazem aniversário no mês atual e tem a opção de envio de mala direta para estes.

17. Clicando nesta aba, é aberta uma nova janela para o atendimento online com um de nossos atendentes de suporte, que poderão lhe auxiliar nas configurações de sua loja.

18. Clicando em Catálogo você será redirecionado para sua loja virtual, onde poderá visualizar os produtos que cadastrou e as configurações que fez.