Com a atualização 3.70, agora é possível escolher quais colunas deseja que fiquem ativas durante a visualização das Listas Personalizadas. É possível manter apenas uma ou outra lateral ativa ou, se preferir, é possível ocultar ambas.

Módulos >> Listas Personalizadas

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Módulos > Listas Personalizadas

Clique no ícone demonstrado pela flecha para personalizar a apresentação de sua Lista Personalizada.

1. Oculte ou exiba as colunas da lateral esquerda.
2. Oculte ou exiba as colunas da lateral direita.

Exemplos de utilização

Nenhuma lateral ocultada (ambas ativas):

Apenas a lateral direita ocultada:

Apenas a lateral esquerda ocultada:

Duas laterais ocultadas: