Com a atualização 3.70, agora é possível gerenciar os cadastros de seus clientes, alterar os dados dos noivos e dos produtos da Lista Personalizada.

Módulos >> Listas Personalizadas

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Módulos > Listas Personalizadas

Clique no ícone demonstrado pela flecha para Gerenciar os Cadastros.

Clique no Lápis para editar o cadastro dos noivos.

Nesta tela é possível alterar o nome do noiva e da noiva, a data do casamento e trocar o endereço de entrega.

Após atualizar o cadastro e retornar à tela anterior, clique no ícone apresentado pela flecha para gerenciar os produtos da lista.

Nesta tela agora é possível gerenciar as quantidades pedidas e quantidades compradas, bem como remover quaisquer produtos que desejar, além de imprimir a lista.