Mala Direta

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Mala Direta

A Mala Direta é uma correspondência de Marketing, cujo principal objetivo consiste na divulgação de produtos e/ou serviços ou para fins informativos.

Aqui nesta ferramenta, você poderá gerenciar, criar e enviar estes informativos para os seus clientes.

Ainda no mesmo painel, mais para o lado direito, é possível realizar algumas ações como editar um informativo já criado :

Remover um informativo já criado :

Visualizar algum informativo já pronto, clicando na opção "Prévia" :

E na ultima opção, clicando no ícone "E-mail" você poderá enviar a mala direta para os clientes :

Para criar um novo informativo , clique no local indicado na imagem abaixo.

Após informar o título do informativo e criar o conteúdo do mesmo, selecione o módulo e clique no botão "Inserir" para que a MalaDireta seja inserida no painel anterior.

• 3 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: