Estatísticas de Acesso

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Relatórios >> Estatísticas de Acesso

Nesta área ,serão exibidas todas as estatísticas referentes ao acesso da sua loja

Na tela abaixo você deverá utilizar seus dados do Painel de Hospedagem, acessado através do link "seudominio.com.br/cpanel" , que foram enviados para o seu e-mail ao contratar os nossos serviços.

O monitoramento da sua loja é realizado através da exibição dos seguintes tópicos :

Sumário: Exibe o tráfego visto da loja e o tráfego não visto, que é o gerado por robôs de busca. worms ou respostas com código especial de status HTTP

Histórico Mensal: Mostra o histórico de acessos em cada mês o ano atual

Dias do Mês: Número de visitas, Páginas acessadas, Hits e Bytes de acesso de cada dia do mês

Dias da semana: Tráfego relacionado às páginas acessadas, Hits e Bytes em cada dia da semana selecionada

Horas: Tráfego relacionado às páginas acessadas, Hits e Bytes em um dia selecionado

Países: Nesta tópico é possível visualizar de que países os acessos vieram

Hosts: Permite saber de quais hosts os acessos da loja vieram

Usuários autenticados: Quais os usuários autenticados realizaram o acesso à sua loja no período selecionado

Buscadores/Spiders visitantes: Exibe os buscadores que visitaram a loja

Duração das visitas: Indica a duração das visitas em sua loja

Tipos de Arquivos: Lista dos tipos de arquivo utilizados na loja

Downloads: Lista completa dos downloads efetuados na loja

Páginas/URL: Lista das páginas/URL's mais acessadas no período selecionado

Sistema Operacional: Exibe os sistemas operacionais que realizaram o acesso

Browsers: Exibe os navegadores que mais acessaram a loja

Conectado a partir de: Mostra a origem do acesso

Busca por Frases: Lista das frases mais buscadas para acesso da loja

Busca por Palavras: Lista das palavras mais buscadas para acesso da loja

Variados: Exibe uma lista de visitantes variados

Erros HTTP: Mostra os erros de acesso que já aconteceram no período selecionado

Abaixo, seguem 3 exemplos, com as imagens dos gráficos apresentados em alguns dos tópicos citados acima :

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt