Compre Direto da China

Case de sucesso

Empresa: Compre Direto da China

Domínio: www.comprediretodachina.com.br

"...Por quê nós escolhemos a iSET? Nosso negócio está totalmente na web, e por isso, antes de contratar um plano de loja virtual, procuramos qual seria a melhor empresa para nos atender. Nesta pesquisa levamos em conta o fato de ser uma empresa nacional, com pessoal qualificado e de qualidade. Em termos técnicos avaliamos o sistema de loja virtual e também a estabilidade do servidor. Em último lugar avaliamos o valor dos serviços. Depois de feita esta pesquisa optamos pela iSET por ser aquela que atendeu melhor a todos esses requisitos. Esta parceria tem se mostrado bastante eficiente, uma vez que em pouco mais de 2 anos conseguimos projeção nacional, melhor posicionamento na primeira página em sites de busca e aumentamos mais do que o esperado a nossa base de clientes e número de pedidos diários..."