Multitec informática

Case de sucesso

Empresa: Multitec informática

Domínio: www.multitecinformatica.com.br

"Após conhecer a iSET, a Multitec Informatica começou a se expandir no mundo da internet. Após alguns anos criando sites, estudando lojas virtuais, descobrimos que as lojas virtuais são os sites mais visitados. Antes usávamos sites apenas para divulgar a empresa sem produto apenas dizendo com que tipo de produto trabalhamos. Foi ai que resolvemos criar uma loja virtual para atender clientes fora de nossa região e também divulgar nossa empresa em sites de buscas, comparação de preços e muito mais.

Foi um “tiro” perfeito diz o diretor da empresa, clientes novos apareceram e muito mais vendas conquistamos. O pessoal apenas digita no seu navegador uma pesquisa, e lá estamos nós, juntos com os maiores concorrentes que temos.

Após termos investido nesta área, nossos negócios mudaram, e ainda estão mudando. Agora a Multitec Informatica e conhecida em diversos lugares deste mundo, e os investimentos não param por ai."

Acesse www.multitecinformatica.com.br
  • 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt