Modificar Layout

Posso modificar meu layout após finalizado ?

Após a entrega do layout, o cliente receberá o arquivo em formato PSD ou a implementação na loja virtual, caso seja cliente iShopping. Em seguida, realizada a aprovação do cliente e entrega do serviço, a responsabilidade é única e exclusiva do cliente contratante. Em caso de alterações, será cobrada uma taxa pelas modificações solicitadas.

Observação: Os valores deverão ser negociados diretamente com a empresa.