Quais DNSs devo utilizar ?

Se você possui serviços de hospedagem com a iSET, deverá utilizar os seguintes DNS´s:

Master: ns1.iset.com.br
Slave 1: ns2.iset.com.br

Se você possui um Servidor Semi-Dedicado, Dedicado ou DNS´s personalizados, o formato é:

Master: ns1.seudominio.com.br*
Slave 1: ns2.seudominio.com.br*

Neste caso, é importante que sejam cadastrados em seu domínio, os IP's do seu servidor DNS.Para isso, entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico através dos nossos canais de atendimento.