Antes de efetuar o pagamento do seu boleto, você necessariamente deve:

1º Fase: Encaminhe alguns boletos bancários gerados ao seu gerente bancário e solicite uma análise e verificação do código de barras / Linha digitável.

Se o gerente retornar a análise dizendo "O boleto contém erros que precisam ser corrigidos". Solicite a ele o relatório detalhado dos erros encontrados e efetue as correções necessárias na configuração deste meio de pagamento dentro do Painel Controle da sua Loja virtual no respectivo módulo de pagamento, caso as correções não puderem serem feitas por você, solicite via ticket para a iSET.

2º Fase: Após efetuar as correções, encaminhe novos boletos ao gerente bancário, para que o mesmo realize novos testes. Após o "ok" do gerente é que o boleto deverá ser pago por 2 meios:

- Pagamento no caixa do banco
- Pagamento por Internet Banking

Após o pagamento, verifique o crédito em sua conta.