Para contratação, acesse http://www.bradesco.com.br e preencha a proposta de adesão.

A proposta será analisada pelo Bradesco, que entrará em contato com sua empresa.

A iSET não participará das negociações entre o estabelecimento e o banco. Desta forma, taxas ou eventuais isenções deverão ser tratadas de forma direta entre os envolvidos.O restante da implantação ocorrerá de acordo com as orientações disponibilizadas passo a passo para o módulo em questão no painel de controle em sua loja virtual.