À partir de agora a ferramenta de newsletter do iShopping terá uma limitação de 10 mil envios por mês. Esta limitação foi implementada devido ao fato da mesma não possuir sistemas automatizados de descadastramento, bem como não atender à outras regras internacionais anti-spam, somado-se aos casos de bloqueios ocorridos em servidores iSET ocasionados pelo envio de mensagens não desejadas (SPAM) utilizando-se esta ferramenta.

Caso seja necessário o envio de malas diretas e/ou newsletters para volumes acima de 5 mil e-mails, orientamos que procure uma plataforma própria para e-mail marketing, que atenda às regras anti-spam, principalmente com relação ao fato de permitir exclusão automática de e-mails não desejados.
Aproveitando a oportunidade, apresentamos o iMarketing - Solução em e-mail marketing para você e sua empresa.

O que é o iMarketing ?

O iMarketing é uma solução e-mail marketing desenvolvida pela iSET que permite ao usuário criar e gerenciar uma campanha, estabelecendo uma comunicação direta com o seu cliente através de disparos de e-mails. Além de intuitivo, o sistema ainda permite integração com iShopping, fazendo dele muito mais dinâmico e funcional.

Planos a partir de R$39,90, consulte em nossa página.

Veja alguns diferenciais desta ferramenta:

-Envio de campanhas individuais ou massivas
-Importação e exportação de contatos
-Editor HTML para criação das campanhas
-Modelos de campanhas prontos para envio
-Gerenciamento de formulários
-Relatórios em tempo real

Acesse no site http://imarketing.iset.com.br e conheça mais sobre o sistema.

Aproveite e faça um tour pelo iMarketing.