Colocando videos na descrição do produto

Antes de qualquer coisa, é importante destacar este termo de utilização de videos do youtube:

"O website do YouTube pode conter links para websites de terceiros que não pertencem nem são controlados pelo YouTube. O YouTube não tem controle, e não assume responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de qualquer website de terceiros. Além disso, o YouTube não pode e não vai censurar nem editar o conteúdo de qualquer site de terceiros. Ao usar o website do YouTube, o usuário expressamente isenta o YouTube de toda e qualquer responsabilidade derivada do uso pelo usuário de qualquer site de terceiros."

Pesquisar e disponibilizar no seu site, vídeos de qualidade do YouTube, pode ajudá-lo a atrair mais visitantes e também, os vídeos podem funcionar como uma excelente ferramenta de marketing, treinamento ou para melhor demonstração dos seus produtos.

Veja neste pequeno tutorial, como inserir vídeos do YouTube na descrição do seu produto, no qual você pode inserir de duas formas:

• Link para um Vídeo na Página do YouTube

Para inserir um link de um vídeo do YouTube em qualquer área HTML da sua loja, basta copiar o link do vídeo na página do YouTube como segue. A partir da página do vídeo escolhido, clique sobre o botao "Share" logo abaixo do video sendo exibido:

Link para o Vídeo na Página do YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=cQsd89_A

• Vídeo Executando na sua Página

Para o vídeo ser executado na sua página, utilize o código do campo Incorporar

O código completo do campo Incorporar é como mostrado no quadro abaixo:

Na descrição do seu produto, caso o tipo esteja como "HTML", clique sobre o botão "Código fonte" e em seguida basta inserir este código em alguma parte da descrição do produto, o YouTube fará o resto.

Caso esteja utilizando outro tipo de descrição (Abas ou Listas), basta incluir o mesmo código acima, em algum item previamente cadastrado.