Informações na minha estatística de acesso

O que são Hits, Files, Page Views, e outras informações na minha estatística de acesso ?

Para ver seu relatório de de acesso, acesse seu Painel de Controle (seudominio.com.br/cpanel*) e direcione-se até a área "Análise de Arquivos de Log". Haverão duas opções de estatísticas: Awstats e Webalizer. Sugerimos o Awstats por ser tão completo quanto o Webalizer mas possuir uma melhor visualização.

Será apresentado um relatório completo, sobre as visitas feitas em seu site. Caso o seu painel de controle esteja configurado para português, o relatório também será apresentado em português.

Segue abaixo um breve resumo sobre as informações exibidas nele:

1- Visitantes únicos: É a quantidade de visitantes únicos que seu site teve em um período de tempo.

2- Número de visitas: É a quantide de vezes que seu site foi visitado em um período de tempo. Ele deverá ser maior que "Visitantes Únicos" pois, se um mesmo usuário visitar seu site duas vezes, ele será contabilizado como duas visitas.

3- Páginas: É o número de páginas que seus visitnates acessaram em seu site em um determinado período.

4- Hits: É o número total de páginas, imagens e scripts solicitados ao servidor.

5- Bytes: É o número total de bytes transferidos entre o servidor do site e seus usuários num determinado período, ou seja, uma referência para contabilizar o tráfego do site.