Upload Max Filesize x Post Max Size

Qual a diferença entre upload max filesize e post max size ?

Ambas são diretivas que determinam o tamanho máximo dos arquivos que são enviados para o servidor iSET via script PHP, porém caso seja enviado um arquivo utilizando o método Post e as diretivas estejam com estes valores:

post_max_size = 8M ou upload_max_filesize = 12M

O arquivo a ser enviado para o servidor não poderá ter mais do que 8Mb (oito megabytes) devido ao método utilizado ( neste caso Post ), pois a diretiva post_max_size limita o tamanho de envio para apenas 8Mb usando o método Post.

Caso o envio do arquivo fosse realizado utilizando outro método que não fosse o método Post, o tamanho máximo do arquivo a ser enviado seria de 12M ( doze megabytes), pois é o valor máximo indicado na diretiva upload_max_filesize.

Na necessidade de alteração nos valores citados para post_max_size ou upload_max_filesize, por favor entre em contato via HelpDesk ( categoria: PHP ) para que seja feita uma melhor análise.

Para mais informações, sugerimos que entre em contato com o seu desenvolvedor, pois tal conhecimento é aberto e de domínio de profissionais técnicos. Caso queira entrar em contato conosco a respeito deste tema,basta acionar um dos nossos canais de atendimento.