Secure Sockets Layer (SSL) é uma tecnologia de segurança que codifica os dados trafegados entre um computador e um website. O protocolo SSL, através de um processo de criptografia dos dados, evita que os dados trafegados possam ser capturados, ou mesmo alterados no seu curso entre o navegador do usuário e o site que ele está acessando, garantindo desta forma informações sigilosas como os dados de cartão de crédito, contas bancárias, senhas.

Se você possui em seu site um formulário onde o visitante irá enviar informações sigilosas, é recomendado que você criptografe estas informações utilizando um certificado SSL.

Todas as lojas da iSET já são ativadas com SSL compartilhado grátis. Sendo assim, nas páginas sensíveis a informações do cliente é exibido o SSL com o formato de URL do SSL compartilhado. Exemplo:
https://www.seudominio.securestore.global/caminhodapagina

Caso queira ter um SSL próprio em todas as páginas (ex: https://seudominio.com.br/caminhodapagina) pode contratar o junto a iSET o certificado da COMODO.

Custo: R$299,00 (anual com renovação em Fevereiro)
Valor segurado: U$ 10.000 (dez mil dolares)
Taxa de instalação: R$100,00

Para contratar basta abrir um ticket solicitando o certificado.