Mais de 30% dos visitantes de seu site usam um navegador feito para EV SSL, incluindo o IE 7, Firefox 3 e Opera 9.5. Estes navegadores transmitem mais confiança aos visitantes, através da presença da barra verde próxima ao endereço.

A barra de endereços verde inspira confiança no consumidor e faz a diferença entre a compra e abandono. As pessoas esperam que seus navegadores confirmem se é seguro fazer negócios com o seu site, e um certificado EV SSL pode responder a essa dúvida.