Caso tenha contratado um SSL dedicado para o seu dominio com a iSET, não se esqueça de instalar no seu site o nosso Selo de Site Seguro (TrustLogo) gratuitamente, assim seus clientes poderão verificar que o seu site é seguro.

1º Passo: Defina a imagem do Selo de Site Seguro quer será utilizado para exibição em seu site/loja virtual.

Esta é a imagem que oferecemos a todos como padrão:

Caso não deseje a imagem acima, envie a imagem desejada para o seu servidor e obtenha a url completa de acesso da imagem utilizando o protocolo https.
Ex. https://www.seu-site-certificado.com.br/secure_site4.gif

2º Passo: Copie e cole os códigos em HTML

Insira os dois códigos HTML a seguir na página do seu site. Você precisa repetir este processo para cada página que queira que apareça o TrustLogo™. Para quem possui o iShopping, recomendamos a implementação do código no Rodapé (Menu Opções de Layout >> Definir rodapé) da sua loja virtual.