Estados

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Locais/Taxas >> Estados

Aqui nesta ferramenta você poderá selecionar os estados que estarão disponíveis para que o cliente faça o cadastro em sua loja , ou seja , os estados de atuação.Para inserir um estado, basta clicar em "Adicionar" , na primeira linha da listagem. Além de adicionar, você poderá também excluir um estado que já está cadastrado ou então alterá-lo.