Países

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Locais/Taxas >> Países

Nesta ferramenta você poderá selecionar os países que estarão disponíveis para que o cliente faça o cadastro em sua loja , ou seja , os países de atuação.Para inserir um país, basta clicar em "Adicionar" , na primeira linha da listagem. Além de adicionar, você poderá também excluir um país que já está cadastrado ou então alterá-lo.