Linha do Tempo

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Localização >> Linha do Tempo

A ferramenta "Linha do Tempo" pode ser visualizada na página dos pedidos realizados por um cliente da sua loja. Aqui, configura-se os status relacionados a uma compra e , para cada andamento dado , é preenchida a linha do tempo.

Essa funcionalidade substitui o "Histórico do Pedido" e , portanto, ao ativar a linha do tempo em sua loja, a box de Histórico do Pedido não será mais visualizada pelo cliente.