Clientes

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Relatórios >> Clientes

Nesta área você poderá consultar algumas estatísticas da sua loja com relação aos clientes.

Na primeira aba, é possível verificar a quantidade de cadastros realizados em uma data específica.Além de realizar as observações através do gráfico, você pode passar o mouse pelo eixo horizontal e analisar esta quantidade.Para modificar o período, clique no local indicado pela seta.

Na aba dos clientes que nunca compraram mostra uma tabela de todos os clientes que chegaram a registrar um pedido, porém não efetuaram compras no período selecionado. Nesta tabela, que pode ser observada na imagem abaixo, pode-se visualizar as informações do cliente.

Nesta terceira aba, temos um gráfico que mostra a origem e número de clientes que obtiveram conhecimento da sua loja virtual.

Para analisar a quantidade de clientes obtidos pela sua loja virtual em cada estado você deverá utilizar esta ferramenta. A porcentagem de cada estado em que possua clientes aparecerá ao lado da legenda, como pode ser observada na imagem abaixo.