Pedidos

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Relatórios >> Pedidos

Nesta área você poderá consultar algumas estatísticas da sua loja com relação aos pedidos realizados.

Na primeira aba, é mostrado um gráfico e um relatório, que exibe a quantidade de pedidos realizados ( indicado pela barra amarela ) e de pedidos finalizados ( indicado pela linha vermelha ). Além disso, é possível filtrar pelo período, o status do pedido e se ele foi realizado por um Parceiro/Vendedor.

Aqui será exibida a tabela, conforme a imagem abaixo, dos pedidos realizados por itens vendidos.

Na aba "Pedidos por receita", é exibida a relação da quantidade de pedidos realizados e o valor por pedido. Além da tabela, que pode ser gerada para um arquivo no excel, o gráfico também mostra essa relação.

Na aba "Pedidos por produto", a estatística apresentada através do gráfico será a quantidade de pedidos realizados com relação a um produto específico.As barras amarelas indicam os pedidos realizados e a linha vermelha indica os pedidos finalizados.