Configurar iChat

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> ichat - Atendimento Online >> Configurar iChat

Aqui você poderá inserir o usuário de acesso ao iChat e informar o código HTML que foi gerado pelo sistema iChat.

Esses dados serão enviados para o seu e-mail técnico, após ter sido realizada a contratação do iChat.Para contratá-lo entre em contato conosco através de nossos atendimento online.