Iniciar Atendimento

Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Módulos >> ichat - Atendimento Online >> Iniciar Atendimento

Ao clicar no menu "Iniciar Atendimento", abrirá uma outra janela, para que você possa colocar os seus dados de acesso ao iChat e iniciar o atendimento.

Esses dados de acesso são enviados para o seu e-mail técnico, no momento em que a contratação deste serviço é realizada. Para contratar, entre em contato conosco.