Cadastro de informações complementares do produto

Cadastros >> Produtos >> Administrar Produtos

Para configurar os produtos de sua loja acesse Cadastros > Produtos > Administrar produtos. Para criar um novo produto, clique em "Novo Produto", para editar, clique no ícone de lápis.

Agora é possível definir informações complementares de um produto através da opção disponível na aba "Outros detalhes" no cadastro de produtos do iShopping, como por exemplo: autor(a) do livro, gênero de um filme ou CD/DVD, processador de um notebook, etc. É importante ressaltar que estes atributos poderão servir com fonte de pesquisa na opção de busca da loja.

Após definir as informações complementares que deseja, é assim que o produto será listado na loja.