Agora você pode limitar seus pedidos a determinados períodos, o que é extremamente útil por exemplo para farmácias, pizzarias, lanchonetes (cachorro-quente, hamburger etc.) que só funcionam em horários específicos. É possível definir os períodos apenas durante o dia ou à noite, como desejar!

Configurações >> Dados da Loja

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Configurações > Dados da Loja

Clique no ícone demonstrado pela flecha para configurar seus pedidos apenas em determinados períodos.

1. Ative ou Desative a função. Enquanto a mesma estiver ativa, os horários determinados serão válidos, ao passo que se a mesma estiver desativada, apesar das configurações permanecerem salvas para serem usadas posteriormente, a função não estará ativa e portanto os clientes poderão realizar as compras normalmente.

2. Escolha/defina um banner para ser exibido quando o cliente tentar realizar uma compra fora do horário determinado.

3. Defina os horários que desejar para todos os dias da semana. É possível definir horários de funcionamento diferentes para dias diferentes.