Com a atualização 3.70, agora é possível definir Grupos Padrão de Desconto para seus usuários, seja no Atacado (B2b) ou Varejo (B2c). Você pode definir exatamente a qual grupo gostaria que seus novos clientes fossem associados no momento da criação de seus cadastros, sem necessidade de atribui-los manualmente.

Exemplo de utilização: Defina um Grupo de Desconto (clique aqui para aprender como) onde este grupo terá 20% de Desconto e o mínimo do pedido é de R$1000,00 e associe este grupo aos usuários que se cadastram com CNPJ (Pessoa Jurídica).

Módulos >> B2b & B2c > Configurações B2b e B2c

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Módulos > B2b & B2c > Configurações B2b e B2c.

1. Grupos de Pessoa Física. Usuários que se cadastram em sua loja com CPF. Geralmente associado a Varejo (B2c).
2. Grupos de Pessoa Jurídica. Usuários que se cadastram em sua loja com CNPJ. Geralmente associado a Atacado (B2b).