Nova Exibição de Imagens - Zoom e Carrossel

O iShopping agora conta com duas novidades na versão 3.70: Agora é possível determinar o Tipo de Zoom desejado para as imagens dos produtos e habilitar a opção de Exibição de Produtos em Carrossel.

Função de Tipo de Zoom desejado para as imagens dos produtos:

Com esta nova função, você lojista pode determinar o tipo de zoom que deseja para o produto. São duas opções: Zoom automático (com clique) ou apenas zoom com clique. No Zoom automático ("Automático"), quando o usuário passar o mouse na imagem, a imagem será automaticamente exibida em maior resolução ao lado conforme a imagem acima, porém neste caso o usuário também tem a opção de clicar na imagem para ver a imagem em tela cheia.

Na opção "Clique", quando o usuário passa o mouse sobre a imagem, não há a exibição da imagem em maior resolução ao lado, porém ele ainda pode clicar para visualizar a imagem do produto em tela cheia.

Função de Exibição de Produtos em Carrossel:

Esta nova função permite que o lojista determine se deseja que os produtos sejam exibidos em carrossel nos boxes centrais, que agora podem ser personalizados (clique aqui para ver como).

Como modificar o tipo de Zoom para as imagens dos produtos:

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Layout > Opções de Layout > Página do Produto.

No final da página, escolha que tipo de zoom você deseja: Automático ou Clique.

Automático: Quando o usuário passar o mouse em cima da imagem, o zoom (imagem com maior resolução) irá aparecer à direita automaticamente.
Clique: O zoom só irá aparecer após o usuário clicar na imagem.

Como ativar ou desativar a Exibição de Produtos em Carrossel:

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Layout > Boxes/Barras.

Clique no botão de Lápis à direita da tela para Editar o box central desejado (clique aqui para maiores informações sobre a personalização de boxes centrais). Todos os boxes centrais podem ter os produtos exibidos em carrossel, caso você assim deseje.

Clique [SIM] em "Exibir itens em carrossel", conforme demonstrado na imagem acima.