Boxes Centrais

Na atualização 3.70 o iShopping agora conta com duas novidades! Agora os boxes centrais podem ser personalizados e contamos agora com uma nova função: o box "Mais Vendidos!". Este box permite que você demonstre os produtos mais vendidos de sua loja em um box central e uma total personalização visando cativar ainda mais seus potenciais clientes.

Aviso: Nesta nova atualização, novas tags/classes CSS foram inseridas ao sistema iShopping. Com a inserção destas novas tags, os lojistas que fizeram alterações no CSS de seus layouts devem verificar se seus layouts encontram-se completamente funcionais, pois existe a possibilidade das novas tags inseridas no sistema entrarem em conflito com suas próprias tags personalizadas.

Exemplo de Box Central modificado:

Exemplo de Box Central padrão:

Layout >> Boxes/Barras

Acesse a página inicial do seu painel de controle, vá em Layout >> Boxes/Barras.

Clique no box que deseja personalizar. É importante ressaltar que o iShopping agora conta com o box "Mais Vendidos!". Este box permite que você demonstre os produtos mais vendidos de sua loja em um box central e uma total personalização visando cativar ainda mais seus potenciais clientes.

Na aba "Simples" você pode realizar as seguintes alterações:

1. Modificar título do box;
2. Cores do texto, fundo e borda do produto.
3. Espaçamento interno.
4. O tipo de cabeçalho: se deseja só o texto, só a imagem ou texto e imagem juntos.
5. Definir imagens separadas para cabeçalho (topo), meio e rodapé (parte de baixo).
6. Definir número máximo de itens e colunas.
7. Definir se deseja que os itens apareçam em carrossel (clique aqui para conhecer esta nova função!), parcelamentos e descontos e maiores detalhes sobre o produto, assim como o botão de compra.
8. Nesta parte você pode modificar o estilo da borda, sua espessura e seu formato.

Na aba "Avançado", você pode modificar o código fonte como desejar e incluir tags do sistema. Função para usuários avançados.