Chega de perder vendas por abandono de carrinho de compra. A partir de agora alguns módulos de pagamento integrados nesta nova atualização, o iShopping contará com o Checkout transparente. Este novo sistema permite que o cliente possa realizar a compra de uma forma fácil, rápida e prática, sem necessidade de ir a outras páginas para concluir a compra e sem a abertura de pop-ups, que podem impedir a compra, haja visto que muitos navegadores são normalmente configurados para bloquear pop-ups. Bem mais simples e dinâmico!