Para gerenciar suas contas de e-mail é necessário acessar seu painel de hospedagem (seudominio.com.br/cpanel*). Nele, você poderá criar suas contas através da opção "Adicionar/Remover E-mails" e, após criadas, poderá acessá-las através de softwares de e-mail, como por exemplo o Outlook ou então o Webmail. Verifique nossos outros FAQ´s para aprender à utilizá-los.

* "seudominio.com.br" deve ser substituído pelo seu domínio.
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: