Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Banners >> Chamadas

Aqui nesta sessão , você pode criar uma banner de chamada para a sua loja virtual. Os banners de são referenciados por alguma boxe e poderão ser personalizados, como mostra a tela a seguir :

Vencimento: Possibilita a escolha de uma data para vencimento do banner. Ao deixar em branco, o banner não irá ter validade

Título: Insere o título do banner

Descrição: Define uma descrição para o banner

Endereço do banner: URL em que o cliente será direcionado após clicar no banner

Imagem do Banner: Escolha uma imagem para o banner

Código HTML: Caso queira fazer a edição de um banner via códigos em HTML , utilize este campo

Abrir em: Define se ao clicar no banner será aberta uma nova janela ou não

Categoria de exibição: Define a categoria de exibição do banner

Box de referência: Define a boxe de referência