Acesse a página inicial do seu painel de controle e selecione Ferramentas >> Banners >> eBit

O selo dinâmico e-bit, sendo divulgado em todas as páginas do seu site, transmite ao consumidor mais credibilidade e representa um diferencial significativo para a decisão de compra. Ao clicar sobre ele o cliente irá para uma página e-bit onde poderá visualizar todas as medalhas da loja.

Para integrar o e-bit à plataforma iShopping, acesse: "http://www.ebitempresa.com.br/certificacao-ebit.asp" e obtenha o código de cadastro no e-bit. Em seguida , basta ativar a exibição do banner de e-bit, inserir o código no segundo campo da imagem abaixo e selecionar a posição do banner em sua loja.